Teknowlogy Group признала PTC Vuforia ведущей мировой AR платформой
        



































        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
                    
    
                                
ПРОДУКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
Заказать звонок
Задать вопрос

Teknowlogy Group признала PTC Vuforia ведущей мировой AR платформой

6 октября 2021

Пакет решений для дополненной реальности Vuforia от PTC третий год подряд присутствует в рейтинге «Лучшее в своем классе решение» по результатам исследования PAC RADAR (Platforms for IoT & AR). PAC RADAR ежегодно проводится компанией teknowlogy Group.

В отчете «Открытые цифровые платформы для промышленного мира в Европе - 2021» компания PTC названа ведущим поставщиком как по компетенции, так и по присутствию на рынке. Согласно отчету PAC RADAR, AR платформа PTC для подключения работников занимает лидирующие позиции по трем причинам.

Самый полный портфель решений

Во-первых, PTC — единственный поставщик, который предлагает широкий портфель решений для различных сценариев использования на разных технических уровнях: deep code (Vuforia Engine™), low code (Vuforia Studio™) и отсутствие кода (Vuforia Expert Capture™, Vuforia Instruct™ и Vuforia Chalk™).

Интеграция

Во-вторых, PTC — единственный поставщик, который продвигает интеграцию AR с новыми технологиями, такими как IoT, AI, SaaS и пространственные вычисления.

Фокус на целостность

В-третьих, у PTC есть четкое видение будущего развития AR технологий, сближающее элементы портфеля решений Vuforia таким образом, чтобы предложить предприятиям глубоко интегрированные решения для целостных рабочих процедур.

Кроме того, анализ PAC Radar признает PTC первым вендором, интегрировавшим свои возможности AR и IoT, Vuforia и ThingWorx®, признавая способность PTC использовать цифровой поток для создания замкнутого цикла между цифровым и физическим мирами и трансформации изделий при проектировании, изготовлении и обслуживании.

«PTC гордится тем, что признана ведущей платформой AR для подключенных сотрудников по результатам анализа PAC Radar третий год подряд, — говорит Майкл Кэмпбелл, исполнительный вице-президент и генеральный директор подразделения продуктов дополненной реальности, PTC. — Это достижение подчеркивает наше намерение предлагать только лучшие решения в своем классе, в том числе и решения дополненной реальности, расширяющие возможности производителей и дополняющие цифровую цепочку».

Источник: https://www.ptc.com/en/news/2021/ptc-provides-leading-augmented-reality-platform-teknowlogy-group



Читайте также