Аэрокосмическая отрасль
        





































        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
                    
    
                                
ПРОДУКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
Заказать звонок
Задать вопрос

Аэрокосмическая отрасль

Самые читаемые
12 апр 2021
Про охранную систему стараешься не думать до тех пор, пока у тебя или близких что-нибудь не произойдет

Успешное цифровое предприятие аэрокосмической отрасли

Наше решение: технология параллельного нисходящего проектирования изделий РКТ.

Технология, внедренная по методологии ООО «ПТС» на базе Windchill  и Creo (Pro/Engineer), позволяет реализовать сквозной процесс создания изделий РКТ в замкнутом цикле конструкторско-технологической подготовки производства с отслеживанием изменений на всех этапах жизненного цикла и сократить сроки выпуска КД в 3-7 раз. Применение цифрового аннотированного макета РКТ сокращает срок сдачи изделия в производство и срок сборки минимум на 30% за счет визуализации данных вместо использования классических сборочных чертежей.

Опыт РКЦ «Прогресс»

Самарский АО «РКЦ «Прогресс», ведущее предприятие российской ракетно-космической отрасли, совместно с компанией «Продуктивные технологические системы» сократило цикл разработки изделий на 40-50% благодаря единому информационному пространству и технологии «нисходящего проектирования» в Windchill и Creo на базе комплексных решений PTC и ООО «ПТС». Благодаря внедренному решению срок выпуска конструкторской документации на спутник «Обзор» был сокращен с 3,5 лет до 7-9 месяцев.

«Интегральные решения на базе Windchill позволяют организовать процессы проектирования конструктивно сложных изделий в больших коллективах разработчиков и построить систему управления изменениями от КБ до завода». Филатов А.Н., начальник управления ИТ ЦСКБ АО «РКЦ «Прогресс».
Читайте также